´╗┐ Feuerwehr Giengen - Altersabteilung
Altersabteilung
´╗┐

Abt. Altersabteilung

Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Giengen a.d. Brenz wurde im Jahr 1999 gegr├╝ndet und ist seither fester Bestandteil des kameradschaftlichen Zusammenlebens ehemaligen Feuerwehrkameraden aus Giengen.

Nicht nur Ehemalige der Freiw. Feuerwehr, sondern auch Ehemalige der Werkfeuerwehren aus der Stadt Giengen, sind Mitglied in der Altersabteilung, die de Mitgliederzahl nach, die gr├Â├čte Abteilung der Feuerwehr Giengen darstellt.

Ein umfangreiches Jahresprogramm mit Ausfl├╝gen, Kaffeekr├Ąnzchen und vielem mehr sorgt f├╝r ein gutes Miteinander der ehemaligen Feuerwehrmitglieder.

Mit gro├čer Freude unterst├╝tzen die Mitglieder der Altersabteilung bei Festen und Feierlichkeiten die anderen Abteilungen, sei es durch leckere Kuchenspenden oder durch tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung, wie beispielsweise beim 150. Jubil├Ąum der Abteilung Giengen im Juni 2012, bei dem die Altersabteilung eine Stempelstelle des Kreisfeuerwehrmarsches betreut hat.

Abteilungskommandant: N.N. Kontakt:
Stellv. Abteilungskommandant: N.N. Kontakt:
Ger├Ątehaus:

Herbrechtinger Stra├če 14