Feuerwehr Giengen - Bericht

Bericht: Trauer um Roland Fahnauer

Die Freiwillige Feuerwehr Giengen a.d. Brenz trauert um ihr Ehrenmitglied

Roland Fahnauer

Roland ist am vergangenen Sonntag, den 17. Mai 2020 im Alter von 82 Jahren vollkommen unerwartet von uns gegangen.

Am 1. April 1957 war er in die Freiwillige Feuerwehr Giengen a. d. Brenz eingetreten. Bis zuletzt war Roland aktives Mitglied der Altersabteilung.

1963 gehörte er zu den Gründungsmitgliedern unseres Spielmannszuges, in dem er selbst bis 1977 Querflöte spielte.

In seiner aktiven Zeit bei der Einsatzabteilung Giengen hatte Roland von 1974 bis 1979 das Amt des ehrenamtlichen Gerätewarts inne.

Roland hat sich um die Freiwillige Feuerwehr Giengen a. d. Brenz große Verdienste erworben und hinterlässt eine große Lücke in unseren Reihen.

Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt seiner Ehefrau und seiner Familie. Wir trauern zusammen mit den Hinterbliebenen, Angehörigen und Freunden.