´╗┐ Feuerwehr Giengen - Einsatzdetails

Adresse: L1083, Giengen Richtung Heidenhe
Alarmierte Kr├Ąfte: FFW Giengen Abt. Giengen, Polizei, Rettungsdienst,

Quelle: Heidenheimer Zeitung

Gegen 15 Uhr kam es am Freitag zu einem schweren Verkehrsunfall auf der Stra├če zwischen Giengen und dem Oggenhausener Keller. Ein Pkw-Fahrer war auf dem Weg in Richtung Heidenheim, als er in einer Kurve unterhalb der Autobahnbr├╝cke auf die Gegenfahrbahn geriet.

Dort kollidierte er mit einem entgegenkommenden Auto. Drei Insassen wurden bei dem Unfall schwer verletzt und kamen ins Krankenhaus. Im Einsatz waren Rettungswagen und die Giengener Feuerwehr, letztere half bei der Bergung der Personen und Autos und musste ausgelaufenes ├ľl beseitigen.

Die Polizei sch├Ątzt den Sachschaden auf rund 50 000 Euro. Warum der Fahrer auf die Gegenfahrbahn geriet, ist bislang noch unklar. Die Polizei untersucht den Unfallhergang. Die Stra├če war zeitweise voll gesperrt.

Bilder: Dennis Straub / Presseteam KFV Heidenheim

Freiwillige Feuerwehr Giengen, Herbrechtinger Stra├če 14, 89537 Giengen