Feuerwehr Giengen - Bericht

Bericht: Nachruf Christine Leder

Die Freiwillige Feuerwehr Giengen a.d. Brenz trauert um ihr Mitglied

Christine Leder

Christine ist am vergangenen Sonntag, den 09. Mai 2021 im Alter von nur 50 Jahren vollkommen unerwartet von uns gegangen.

Am 27. September 1979 war sie in den Spielmannzug der Freiwilligen Feuerwehr Giengen a. d. Brenz eingetreten.

Bis zuletzt war Christine aktives Mitglied des Spielmannszuges.

Seit 1989 war sie Kassiererin und Ausschussmitglied unseres Spielmannszuges,

in dem sie selbst bei über 600 Auftritten Querflöte spielte.

In ihrer aktiven Zeit hatte Christine zahlreiche Auszeichnungen erhalten,

zuletzt im Jahr 2020 das Ehrenzeichen des BDMV in Gold für 40 Jahre Mitgliedschaft.

Des weiteren zählen die BDMV Verdienstnadel in Gold,  das Feuerwehr-Ehrenzeichen des Landes Baden-Württemberg in Silber, sowie das Ehrenkreuz des Kreisfeuerwehrverbandes Heidenheim in Silber zu ihren Auszeichnungen

Christine hat sich um die Freiwillige Feuerwehr Giengen a. d. Brenz große Verdienste erworben und hinterlässt eine große Lücke in unseren Reihen.

Unser tief empfundenes Mitgefühl gilt ihrem Ehemann und ihrer Familie. Wir trauern zusammen mit den Hinterbliebenen, Angehörigen und Freunden.